Пятница, 24.11.2017, 12:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Новости



Главная » 2007 » Август » 28 » «П.О.Р.А!»: Новые номинации – новые возможности!
11:54
«П.О.Р.А!»: Новые номинации – новые возможности!

Новые партнёры конкурса «ПОРА!»

 28 августа 2007 года в Доме журналиста в рамках Омского Медиа Клуба прошла презентация «Новые партнёры конкурса «ПОРА!», организованная Омским Медиасообществом.

Поводом стало присоединение к оргкомитету конкурса социальной рекламы «ПОРА!» пяти новых важных партнеров. Проектом «ПОРА!» заинтересовалось Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Омской Области. Федеральная целевая программа «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту» предусматривает проведение конкурсов социальной рекламы, в которых будет участвовать Омское управление Госнаркоконтроля. «ПОРА!» станет первым отборочным этапом конкурсных работ на пути к федеральному туру с первым призом – 300 тыс. рублей. Старший оперуполномоченный отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики ФСКН РФ по Омской области Татьяна Колесникова представила новую номинацию конкурса «Социальная реклама по антинаркотической тематике, пропаганде здорового образа жизни».

В планах Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска городской конкурс рекламы по социальной тематике. Присоединяясь к проекту «ПОРА!» с номинацией под названием «Твое здоровье – здоровье будущих детей», специалисты Департамента ждут повышения качества конкурсных работ. Победителей ожидают призы на сумму в 10 тысяч рублей.

Социальная реклама, направленная на поддержку семейных ценностей интересует Благотворительный фонд «Третьяковские Традиции». «Сегодня в обществе возникло очень много социальных проблем. Поэтому мы с удовольствием приняли предложение ОМС стать партнерами конкурса социальной рекламы. Фонд учредил приз в размере 10 тыс. рублей для награждения лучших работ в номинации «Социальная реклама в поддержку семейных ценностей», – прокомментировала специалист по связям с общественностью фонда «Третьяковские Традиции».

К оргкомитету конкурса социальной рекламы присоединилось ГИБДД Управления внутренних дел по Омской области. Специалист по связям с общественностью ГИБДД УВД по Омской области Артём Бухтияров рассказал о том, что ГИБДД нужна качественная социальная реклама по безопасности дорожного движения: «Лучшие работы – а тема эта не изъезженная, дорога для творчества широкая – будут награждены нами и представлены на Всероссийский конкурс телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения».

Еще один союзник ОМС в реализации социального проекта – Региональная общественная организация доноров «Река Жизни». Президент РООД Дмитрий Нефедов проводит конкурс социальной рекламы на тему донорства крови. На этот раз его проект войдет в формат конкурса социальной рекламы «ПОРА!». Организаторы решили продлить срок сбора конкурсных работ, пропагандирующих донорство крови до ноября 2007 года. Грантовая поддержка Администрации города Омска позволит «Реке Жизни» достойно наградить победителей конкурса в этой номинации.

Новые номинации первого регионального конкурса «ПОРА!», предложенные партнёрами, существенно расширяют горизонты конкурса «ПОРА!». Конкурс становиться всё более привлекательным для авторов. Организаторы в праве ожидать от конкурсантов, и в первую очередь омских, ярких, интересных, социально важных конкурсных работ.
Категория: ОМС | Просмотров: 2511 | Добавил: Kungu | Теги: конкурс, ОМСКИЙ КЛУБ, ОМС, ПОРА! | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0