Среда, 23.08.2017, 22:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Новости



Главная » 2006 » Апрель » 28 » Команда ОМС участвовала в соревнованиях по дартсу в рамках турнира "Большая семерка"
12:16
Команда ОМС участвовала в соревнованиях по дартсу в рамках турнира "Большая семерка"
Семь команд-участниц турнира встретились в Центре Спортивных Развлечений. Причем, многие игроки в этот день приехали туда буквально "с корабля - на бал", точнее из клуба "Эгоист", с только что завершившегося двухдневного бильярдного турнира. Настрой у всех команд был боевым: одним хотелось отыграться, другим – отстоять свои лидирующие позиции.

Соревнования проходили одновременно - в тире и на площадке для игры в дартс. В дартс "играли" по упрощенным правилам: игроки каждой команды сначала выполняли одну пробную серию из трех бросков, а затем - семь серий на зачет. В стрельбе из пневматической винтовки аналогично были разрешены три пробных выстрела, а в зачет шли результаты последующих десяти. Места среди команд распределялись по сумме очков, набранных всеми их членами. В личном зачете по игре в дартс первое место занял представитель команды мэрии Владимир Слезнов, набравший более 380 очков. По словам его коллег по команде и по работе, для Владимира, который профессионально занимается дартсом, "это не результат". Но он легко объясняется весьма неблагоприятными условиями - слабым освещением и "дрожащими" мишенями.

На соревнования по дартсу две команды пришли со своими дротиками, а в стрельбе своя винтовка была только у команды Роспотребнадзора - да еще и с оптическим прицелом. Окончательное решение оргкомитета турнира "Б7" (засчитывать им результат или нет) пока неизвестно, но пока именно эта команда занимает первое место по стрельбе. На втором месте оказалась команда Управления МЧС, на третьем - правительство Омской области. В дартсе первенствовала команда мэрии, на втором месте - команда МЧС, на третьем – таможенники. Команда ОМС-ТЕХНОПАРК не смогла выставить два полноценных состава на оба вида стрелковых состязаний, поэтому ее участникам пришлось бегать между двумя стрельбищами и в итоге довольствоваться почетным седьмым местом.
ПАН.ru

Категория: ОМС | Просмотров: 1561 | Добавил: Kungu | Теги: Дартс, Спорт, турнир, ОМС, Медиасообщество | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0