Понедельник, 21.08.2017, 01:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Новости



Главная » 2005 » Июнь » 29 » В Омске завершился турнир «Большая семерка»
13:16
В Омске завершился турнир «Большая семерка»
Семь команд - Союза предпринимателей, Правительства области, администрации Омска, Роспотребнадзора, МЧС, ОМС-Зодиака и Омской таможни - полтора месяца соревновались в семи видах спорта. А 28 июня в боулинг-центре КДЦ "Кристалл" состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения участников турнира. Начало церемонии задержалось почти на час из-за затянувшейся коллегии Росспорта, но это почти никак не повлияло ни на содержание мероприятия, ни на настроение его участников. За два с половиной часа были съедены почти все закуски и горячее, выпиты все напитки, получены многочисленные призы и даже проведен экспресс-турнир по боулингу, в котором был разыгран ящик пива.

Победителями второго турнира "Большая семерка" в командном зачете стали, как ни странно, его организаторы - Союз предпринимателей Омской области. Второе место заняла команда правительства, а третье - таможенники. Впервые принимавшая участие в турнире объединенная команда Омского Медиасообщества и ТРК "Зодиак" смогла опередить Роспотребнадзор, заняв второе место с конца :-) А один из активнейших медиа-спортсменов, сотрудник телекомпании АКМЭ Константин Ткачев даже получил медаль как лучший нападающий турнира по мини-футболу.

Протокольные результаты турнира "Большая семерка" 2005 года: I место - Омский союз предпринимателей, набравший 56 очков (первое место в бильярде, вторые - в волейболе, стрельбе, городках и боулинге); II место - Правительство Омской области (51 очко, первые места в дартсе и боулинге, третьи места - в волейболе, бильярде, стрельбе и теннисе); III место - Омская таможня (50 очков, первые места в стрельбе и городках, второе - в теннисе, третьи - в дартсе и мини-футболе). Всего на одно очко от бронзовых призеров отстала команда регионального управления МЧС: у них больше всего первых мест (в волейболе, мини-футболе и теннисе), второе - в бильярде и третье в боулинге, но "провальные" шестые места в стрельбе и дартсе, а также седьмое - в городках.
ПАН.ru

Категория: ОМС | Просмотров: 1942 | Добавил: Kungu | Теги: Дартс, Спорт, турнир, ОМС | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0