Вторник, 22.08.2017, 21:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Новости



Главная » 2006 » Апрель » 15 » Конкурс для журналистов на лучшее освещение турнира «Большая семерка»
11:58
Конкурс для журналистов на лучшее освещение турнира «Большая семерка»
Самая известная спартакиада омских предпринимателей, стартующий 22 апреля турнир "Большая семерка", обещает стать интересным, зрелищным и увлекательным как для его участников, так и для болельщиков. В ставшем уже традиционным турнире примут участие те же команды, что и в прошлом году. Естественно, персональный состав их меняется, а команда Омского Медиасообщества (ОМС) выступит "в новом формате". В прошлом сезоне омские медийщики дебютировали в составе команды, объединенной с ТРК "Зодиак", приобрели хороший опыт "спортивно-делового" соперничества и рост известности - как своего корпоративного брэнда, так и отдельных участников. В этом году ОМС участвует в турнире совместно с брэндом системы магазинов ТЕХНОПАРК.

Капитанами команд по видам спорта стали руководители организаций, входящих в состав ОМС, в том числе: капитан команды по боулингу – президент издательского дома "Премьер" Алексей Вераховский, по минифутболу – генеральный директор рекламного агентства "АРТ-мастер" Денис Кузнецов, по городкам - директор АРИ Виктор Корб. А директор компании "Макарт плюс" Неля Зуева приняла на себя бремя капитана команд аж по трем видам соревнований! Самой титулованной можно назвать сборную команды ОМС-ТЕХНОПАРК по волейболу, которая уже много раз участвовала и побеждала в турнирах различного уровня.
Команда ОМС-ТЕХНОПАРК, не довольствуясь "простым участием" в турнире, решила организовать в его рамках и собственный конкурс и пообещав омским журналистам мобильный телефон за лучшую публикацию о турнире. Подведение итогов конкурса состоится 31 мая в боулинг-центре "Кристалл".
ПАН.ru

Категория: ОМС | Просмотров: 3061 | Добавил: Kungu | Теги: Спорт, турнир, ОМС, Медиасообщество | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0