Среда, 20.09.2017, 05:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Новости



Главная » 2006 » Апрель » 14 » Cтартует традиционный спортивный турнир бизнесменов и чиновников «Большая семерка»
14:07
Cтартует традиционный спортивный турнир бизнесменов и чиновников «Большая семерка»
Состав участников спортивного турнира "Большая семерка" по сравнению с прошлым годом практически не изменился: в новом сезоне в турнире вновь примут участие команды Правительства области, администрации Омска, Роспотребнадзора, Омской таможни, Управления ГПС Омской области, Омского областного Союза предпринимателей (ООСП). Седьмым участником турнира в этом году стала объединенная команда "ОМС-ТЕХНОПАРК ", сформированная из актива Омского Медиасообщества и сотрудников одной из крупнейших в Омске системы магазинов (управление брэндом ТЕХНОПАРК осуществляет один из членов ОМС - Омский Медиа-центр, - прим. вып. ред.).
В этом году планировалось расширить состав участников, по примеру другой известной "большой семерки" перейдя к формату "семь плюс один". Но в результате "большой восьмерки" не получилось, и турнир пройдет в привычном составе. Председателем организационного комитета турнира является известный омский предприниматель Игорь Клочков. К разработке PR-программы турнира "Большая семерка-2006" в этом году активно подключились студенты факультета гуманитарного образования ОмГТУ, проходящие практику в Омском Медиасообществе.

Открытие "Большой семерки" состоится в первый день турнира в клубе "Эгоист", где команды поборются за победу в соревнованиях по бильярду. Программа турнира включает также минифутбол и волейбол, соревнования по дартсу, стрельбе из пневматической винтовки и боулингу, в которых обязательно должны участвовать и мужчины, и женщины. Как всегда, принципиальная борьба ожидается на городошной площадке. В этом сезоне впервые решением оргкомитета в программу "Б7" добавлены шахматы.
ПАН.ru

Просмотров: 1562 | Добавил: Kungu | Теги: Спорт, турнир, ОМС, союз предрпинимателей | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0