Воскресенье, 17.12.2017, 03:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Новости



Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » В интернете созданы группы поддержки омского предпринимателя Дениса Кузнецова
09:13
В интернете созданы группы поддержки омского предпринимателя Дениса Кузнецова
Денис Кузнецов вручает дипломы Школы Медиа-менеджера ОМСУголовное дело против гендиректора ООО "Компания "Арт-Мастер" Дениса Кузнецова, которого обвинили в организации покушения на убийство своего компаньона Владимира Гуселетова, было возбуждено в 2009 году. После почти девяти месяцев содержания под стражей обвиняемого выпустили, и сейчас он по-прежнему занимается бизнесом. Однако дело не закрыто и должно быть передано в суд после устранения обнаруженных "нестыковок" при расследовании. На прошлой неделе в защиту доброго имени и гражданских прав бизнесмена выступила группа молодых людей – преимущественно из медиа-среды. Инициативная группа создала странички в поддержку Дениса Кузнецова в популярных социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники" и Facebook. Там открыты голосования и обсуждения. В частности, активно обсуждается возможность организации публичного мероприятия в форме митинга.

"Дело Кузнецова" наряду с другими резонансными уголовными делами против омских предпринимателей в 2009-2010 годах бурно обсуждалось в бизнес- и медиа-сообществах, породило объемную серию публикаций в СМИ. Кульминацией этих движений стала инициативная группа и проект создания Комитета защиты бизнеса от произвола и рейдерства (КЗБ). Однако преодолеть высокий уровень личной и корпоративной неприязни не удалось - ни в составе этой группы, ни в бизнес-среде, в целом. Комитет так и не был создан, и все предприниматели, ставшие жертвами различных форм рейдерства под прикрытием правоохранительных органов, остались один на один со своими "делами", адвокатами и локальными группами поддержки.
Категория: Разное | Просмотров: 3116 | Добавил: admin | Теги: наружка, конфликт, суд, Арт-Мастер, Кузнецов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0


avatar