Пятница, 15.12.2017, 22:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Дневник



Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Виктор Иссерс: "Первая ПОРА! останется надолго..."
11:43
Виктор Иссерс: "Первая ПОРА! останется надолго..."
10 лет прошло. Многое уже из памяти стерлось, но первая ПОРА!, наверное, останется надолго. Точнее, тогда еще П.О.Р.А.!, аббревиатура слов Подумай. Оцени. Реши. Анализируй.

О первой ПОРе, тогда еще маленьком региональном конкурсе, можно прочитать здесь. Спасибо, Виктор Корб и Владимир Кунгурцев.

По прошествии времени ПОРА! для меня – калейдоскоп людей и эмоций: партнеры, которые поддерживали фестиваль всеми силами, члены жюри, «тормошащие» мозги и души омичей, участники и гости, сотни ребят-волонтеров, все вместе создающие уникальную атмосферу фестиваля.


Открытие фестиваля ПОРА! 2011 года

ПОРА! путешествовала по разным площадкам Омска: Центр творчества «Сибирская пирамида», Конгресс-холл, Концертный зал Омской филармонии, Торговый центр «Омский», Творческое пространство «Агрегат», но неизменным оставалось одно, то, что притягивает к фестивалю: у него есть душа. И очень хочется при переезде (который хуже пожара) в Москву, на площадки Центра занятости молодежи и Дизайн-завода «Флакон», эту главную ценность не потерять.

Раз «стопятьсот» мне задавали вопрос: зачем тебе это? Первое время я находил какие-то рациональные объяснения: «проект нужен для объединения медиарынка и продвижения некоммерческого партнерства «Омское медиасообщество» или «ПОРА! помогает мне знакомиться с новыми людьми» и т.д.

Однако, с каждым годом логики все меньше: мне нравится создавать с командой единомышленников пространство, которое, как отметила Julia Nekrasova, меняет людей. Делает их добрее, дружнее, ответственнее. И даже «циничные рекламисты», именитые члены жюри фестиваля каждый год ждут встречи с ПОРой.

Источник

Фотоподборка ПОРА! на сайте ОМС
Просмотров: 467 | Добавил: Виктор_Иссерс | Теги: конкурс, социальная реклама, Иссерс, проекты, память, пора | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0


avatar