Вторник, 21.11.2017, 09:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Дневник



Главная » 2011 » Март » 14 » Неприкрытый Омск
13:56
Неприкрытый Омск
Первый эротический календарь ОмскаЧто раньше знали про Омск в России? В лучшем случае, что там сидел Достоевский, что здесь играет в хоккей Яромир Ягр или что тут есть отличные команды КВН (если так, то ты перепутал его с Томском).

Между тем, Омск отличается от других городов России ещё тем, что здесь плохая экология, разбитые дороги, еле работают заводы и фабрики, а главными недостроями области являются метрополитен и аэропорт – им уже по 20 лет, почти столько же, сколько бессменно правит регионом престарелый губернатор Полежаев.

Единственное место, где более-менее свободно можно высказывать свои мысли в Омске – это Омский Форум. Участницы портала решили убить двух зайцев одним выстрелом: и гражданскую позицию выразить, и свои прелести показать. Двенадцать непрофессиональных моделей разделись для эротического календаря, посвящённого местным «горячим точкам», перед фотографом, во всяком случае, он представлялся девушкам именно так.

Под эгидой Омского Форума к Новому году в Омске выпустили календарь, где омички обнажают своё тело и проблемы области. Мы не знаем, ждет ли его участниц тюремный срок за поклёп на имидж «динамично развивающегося» региона или слава уездного масштаба и обложки местного глянца, но своё место в журналах MAXIM, Forbes и "этих ваших интернетах" они уже получили.

Об Омске теперь знают по всему миру, благодаря 12 смелым девушкам, которые не побоялись обнажить проблемы Омской области и свои прелести перед объективом фотографа. Первый Омский социально-эротический календарь «Омского Форума» обсуждали в блогах, на форумах, в журнальных статьях, в теле- и радиоэфире с начала декабря.

Просмотров: 2719 | Добавил: alex_tor4annen | Теги: социальная реклама, Омск | Рейтинг: 3.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0


avatar