Говорилка
|
|
Виктор_Корб | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| В этой ветке поднимаются любые вопросы для срочного обсуждения или обмена информацией, для которых не нашлось подходящих разделов (хотя такое трудно вообразить Сюда же переносятся сообщения, являющиеся оффтопом в других ветках.
Удачи нам во всех добрых делах!
|
|
| |
Kungu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
Первоклашка
| От: call01 <call01@tries55.ru> мне пришло письмо: Здравствуйте! Просим Вас выступить экспертом в нашем проекте по общественным организациям и правозащитникам. В случае согласия, ответьте до 07.07.10г. Спасибо! Мой ответ: Благодарю за приглашение выступить экспертом. Конкретно, для данного опроса, отмечу на примере Омского Медиасообщества, что информация крайне не корректна и не конкретна. Сертификация печатных СМИ - далеко не единственный проект ОМС. Для справки высылаю документ, которым я располагаю - Справка-Отчёт за 2008 г. Открыв его, вы "узнаете" сколько разных ивентов, мероприятий и проектов провело ОМС. Остаётся добавить, что в 2009-10 гг. ОМС продолжало свою деятельность, о чём лучше спросить Совет ОМС. Нет ли подобных "ошибок" по другим объединения? В сети уже появились негативные отклики на вашу инициативу... Считаю целесообразным, в таких условиях, воздержаться от "голосования".
|
|
| |
Виктор_Корб | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
Студент
| Kungu, пожалуйста, не занимайся оффтопом! Создай новую ветку в любом общем форуме - по этому конкретному вопросу или более общему. Я перенесу в нее твою реплику.
|
|
| |
EV-5 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| спасибо за созданную гильдию PR ...... надеюсь будет о чем и с кем поговорить .....
|
|
| |
Виктор_Корб | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (EV-5) спасибо за созданную гильдию PR Не за что. И, кстати, Евгений, тема для профессионального обсуждения есть вполне актуальная - два логотипа Омской Области - "официальный" и "неофициальный". По-моему, вполне подходящий повод, чтобы замутить настоящую дискуссию. Откроешь ветку сам или опять мне?
|
|
| |
EV-5 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| да... у меня такое впечатление что ты все и тянешь на себе.... весь этот сайт.... Чо так не активно люди себя ведут? а еще говорят - "молодежь - вся в интернете".... По теме.... не знаком я ни с тем ни с другим логотипом.... где посмотреть?
|
|
| |
Виктор_Корб | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (EV-5) Чо так не активно люди себя ведут? Жень, это ко мне вопрос? Думаю, лучший способ состоит в более активном приглашении на эту общую площадку всех коллег. Вынесении на нее интересных и актуальных сюжетов и организации серьезных содержательных обсуждений. Я, по крайней мере, стараюсь действовать именно так. Но пока особой поддержки от коллег не вижу - всем привычнее сидеть по своим комфортным конуркам и берложкам Quote (EV-5) где посмотреть? Завел отдельную ветку для обсуждения альтернативного логотипа Омской области. Велкам! А официальный символ обсуждать не имеет никакого смысла - за него уже получили денежку, расписались и будут толкать в меру своих представлений о "прекрасном".
|
|
| |
EV-5 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:37 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| настораживает, что сайт мало кто посещает..... особенно "со стороны".... может пора подумать о "продвижении" сайта?
|
|
| |
Виктор_Корб | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (EV-5) может пора подумать о "продвижении" сайта? Конечно. Евгений Васильевич, заводи отдельную ветку в разделе "Сайт и форум ОМС" - такую масштабную тему лучше все-таки обсуждать отдельно.
|
|
| |
EV-5 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| это же ветка - "говорилка"?.... А поговорить?..... Я думаю дело не в ветках.... (она, ветка, так и останется сиротливо пустовать с одним моим посещением).... дело в чем-то другом....
|
|
| |
Виктор_Корб | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:11 | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (EV-5) А поговорить?..... Я думаю дело не в ветках ЕВ, если просто "поговорить", то да, можно и здесь. Если попытаться наладить содержательное обсуждение конкретного вопроса об эффективном продвижении сайта (а ты ведь именно это предложил), то правильнее это делать в отдельной ветке. И именно там обсуждать и "в чем дело", и "что делать" и т.п.
|
|
| |
EV-5 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:10 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| да, понимаю.... просто думаю обсуждать то что я предложил и просто поговорить, в данном случае - синонимы....
|
|
| |
tehzap | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:11 | Сообщение # 13 |
Новорожденный
| Что-то одни и те же люди ведут обсуждения тут. Видимо проект не имеет будущего?
http://www.v-press.ru/
|
|
| |
Anzhelika_88 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:28 | Сообщение # 14 |
Новорожденный
| Комлева Анжелика МАКФА реклама
А у меня вопрос к гуру рекламы в Омске, не знаю куда написать. Какая реклама работает в Вашем городе на повышение уровня продаж макаронных и крупяных изделий?
|
|
| |
Виктор_Корб | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:57 | Сообщение # 15 |
Студент
| Цитата (Anzhelika_88) Какая реклама работает в Вашем городе на повышение уровня продаж макаронных и крупяных изделий? С такими вопросами лучше обращаться в любое солидное агентство, хорошо знающее местный рынок, или к консультанту с именем. Попросту говоря - к любому члену Омского Медиасообщества Только задачу надо будет ставить, конечно, гораздо более конкретно, а не вообще.
|
|
| |
yurasha | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:58 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
| Обращаю внимание "макаронных" коллег, что на рост продаж может повлиять далеко не только реклама. Не торопитесь тратить большие деньги на привычные (но не всегда эффективные) решения.
|
|
| |
Val_Be | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:03 | Сообщение # 17 |
Новорожденный
| Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, может кто-то здесь сталкивался с ней( Департамент имущественных отношений прислал уведомление о том, что в одностороннем порядке расторгает с нами договор аренды рекламного места в связи с тем, что повысились арендные ставки. Необходимо заново подавать документы на оформление, согласовывать и т.д. И на это время они настаивают на том, чтоб мы демонтировали рекламную конструкцию. Мы не вредные, но для нас наша рекламная конструкция-единственный указатель, мы находимся в районе пром.зоны, и важно, чтобы клиенты имели ориентир. Объяснили им - на что последовал ответ, мол пеняйте на себя, штрафы выросли. То есть грубо говоря, в силу обстоятельств, которые от нас не зависят (изменение арендной платы и отсутствие в законе возможности внести в договор изменение дополнительным соглашением), мы можем остаться без наружки на период 3-6 месяцев!!! Скажите, кто сталкивался - как быть?
|
|
| |
Виктор_Корб | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:06 | Сообщение # 18 |
Студент
| Цитата Val_Be ( ) Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, может кто-то здесь сталкивался с ней Попробуйте связаться с коллегами из СТА или Компаньона: уверен, они имеют огромный опыт решения аналогичных проблем.
|
|
| |