Понедельник, 23.10.2017, 20:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Новости



Главная » 2008 » Август » 2 » Даже самые маленькие «марафонцы» вносили полновесный вклад в «стометровку»
13:14
Даже самые маленькие «марафонцы» вносили полновесный вклад в «стометровку»
2 августа 2008 года омичи вымостили денежками семь площадок по маршруту Сибирского марафона. Таким оригинальным способом жители Омска и омские компании поддержали акцию «100 метров детства».

Во время акции волонтеры ОМС с кричалкой на устах и улыбкой на лице приглашали поучаствовать в благотворительной акции, инициированной Омским Медиасообществом (ОМС) по сбору средств на строительство детской спортивной площадки.

Активное участие приняли жители города, участники марафона, даже самые маленькие «марафонцы» вносили свой полновесный вклад в нашу «стометровку». Мимо не прошел никто, многие омичи запланировано пришли, что бы принять участие в акции ОМС.
Владимир Кунгурцев, ОМС: «Ставку организаторы сделали на омские компании, которым предложили вымостить монетами свой логотип и поддержать акцию группами поддержки, как «Газпром Сибнефть» в прошлом году».

«100 метров детства» в этом году проходили сразу на 7 площадках на трассе Сибирского Международного Марафона: библиотека Пушкина, гостиница «Омск», магазин «Океан», городок Водников, дворец имени Малунцева, кинотеатр «Кристалл», театр Ермолаевой. Первые «точки» под флагом ОМС собрали большую часть пожертвований. Библиотека Пушкина – известна по прошлому году, поэтому многие компании выбрали её, одной из первых, постоянный участник наших проектов – Компания «СТА». На Иртышскую набережную Артём Касаткин «притащил» «Империю игрушек». «Арт-Мастер» пришел, по соседству, к Водникам, «Теленеделя» – по месту своей прежней прописки в Нефтяниках, а Водоканал «ушел» к Пушкинке.

Участники акции намерены поддержать её на следующий год. Елена Соболева, «Комсомольской правды» сказала: «Как участники Омского Медиасообщества, мы поддерживаем эту акцию во второй раз и в дальнейшем обязательно будем принимать в ней активное участие». Галина Долгова, Водоканал: «Встретимся в следующем году, обязательно примем в участие в акции «100 метров». Наталья Малышева, Арматурно-фланцевый завод: «все участники акции очень довольны, мы участвовали в марафоне, и на следующий год придем вместе со своими детьми и так же примем участие в такой превосходной акции ОМС».
Владимир Кунгурцев, редактор Omskmedia.ru
Просмотров: 800 | Добавил: Kungu | Теги: монеты, ОМС, 100 метров, Акция | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0