Суббота, 21.10.2017, 04:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Дневник



Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Первыми номерами на выборах от «Правого дела» планировались Павел Кручинский - в Госдуму, Денис Кузнецов - в Заксобрание
20:19
Первыми номерами на выборах от «Правого дела» планировались Павел Кручинский - в Госдуму, Денис Кузнецов - в Заксобрание
Коммерческие Вести сообщает: "Вечером 12 сентября омское региональное отделение партии "Правое дело" провело экстренную партконференцию - за два дня до партийного съезда в Москве. Собрание было спровоцировано внутрипартийным конфликтом, который грозит расколоть местное отделение в разгар предвыборной кампании".

БК55 пишет: "В ходе прошедшей в пятницу конференции омского отделения "Правого дела" председатель регионального отделения Борис Смольников отказался уходить со своего поста и вводить в политсовет новых людей. Накануне конференции, в конце августа, федеральный штаб и лично Михаил Прохоров утвердили на роль нового лидера омского отделения молодого бизнесмена Александра Ганчарука, директора по развитию ООО "Индустриальные системы".

Городская электронная газета "Обозреватель" посчитала, что старое руководство «Правого дела» в Омской области сыграло роль троянского коня. Джентльменские договоренности предполагали, что первыми номерами «Правого дела» в регионе будут: президент Союза предпринимателей Павел Кручинский - на выборах в Госдуму и директор ООО «Компания «Арт-мастер» Денис Кузнецов - на выборах в Законодательное собрание.

Подчиненные Бориса Смольникова везде поставили первым в списках своего начальника. И его же вместо нового председателя РО Александра Ганчарука избрали на предстоящий 15 сентября съезд партии «Правое дело».

Прим. 10 лет назад, в выборах уже поучаствовал один из будущих сопредседателей ОМС. Алексей Вераховский, президент медиа-группы "Премьер" дал следующий ответ на вопрос:

- Участие в выборах в Законодательное собрание оставило неприятные впечатления?
- Впечатления абсолютно нормальные. Получен хороший жизненный опыт. И я не считаю, что проиграл. В Старом Кировске конкурировать с коммунистами довольно тяжело. Да, я не стал депутатом, но меня поддержало более 15% избирателей округа. Это самый высокий рейтинг для независимого кандидата, который не является местным олигархом и не поддерживался властью.
Просмотров: 3613 | Добавил: Kungu | Теги: Кручинский, Вераховский, ОМС, Медиасообщество, Кузнецов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0


avatar